Новинка
  • Семинар
Формат обучения:   
Открытая дата

Семинар посвящен организации производства упаковки пищевой продукции. В 2022 году перебои с упаковочным сырьем повлияли на дизайн упаковок, на практике были найдены оптимальные решения сложных вопросов, которыми спикеры поделятся со слушателями семинара. Найденные дизайнерские решения дадут возможности реализации новых возможностей для сбыта продукции и расширения бизнеса.

2 дня
16 академических часов
Сертификат

Есть вопросы? Свяжитесь с нами или позвоните по телефону (495) 698-63-64

Вид обучения

Семинар

Формат обучения

Дневной 31 500 руб.
Срок обучения — 2 дня
Продолжительность обучения — 16 часов

Дата и время

Открытая дата

Место проведения

г. Москва, ул. Золотая, д. 11, бизнес-центр «Золото», 5 этаж. Всем участникам высылается подробная схема проезда на семинар.


Документы по окончании обучения

Удостоверение
Образец сертификата об участии в семинаре Москва
Сертификат об участии в семинаре.

Что входит в стоимость

Методический материал, кофе-паузы.

Для кого предназначен

Семинар предназначен для руководителей и специалистов компаний по производству и реализации пищевой продукции.

Программа обучения

Актуальная нормативно-правовая база упаковочной индустрии.

  • Нормативы утилизации упаковки на 2023 г. регламентируются Распоряжением Правительства РФ от 19 августа 2022 года N 2327-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 3722-р.
  • ГОСТ 17527-2020. Межгосударственный стандарт. Упаковка. введен в действие Приказом Росстандарта от 02.10.2020 года N 737-ст.

Эксплуатация упаковки и тары в 2022 году.

  • Характеристика условий эксплуатации упаковки.
  • Факторы, влияющие на упаковку при её эксплуатации.
  • Характер разрушения тары и упаковки.

Разработка новых экономичных упаковок в 2022 году.

  • Номенклатура технических требований для разрабатываемой упаковки.
  • Этапы разработки технического задания на проектирование и изготовление упаковки.
  • Принцип оптимизации проектирования упаковок.
  • Кейсы экономичных решений с небеленой целлюлозой.

Защитная упаковка в 2022-23 годах. Практическая оценка преимуществ и недостатков использования.

  • Бумага.
  • Воздушные подушки.
  • Вспененные полимеры.
  • Воздушно-пузырчатая пленка.
  • Насыпная упаковка.
  • Упаковка в быстротвердеющую пену.

Менеджмент в упаковочной индустрии: от теории к практике.

  • Построение управленческой команды.
  • Выбор модели организаций.
  • Особенности управления упаковочной организацией.
  • Стили руководства.
  • Принятие управленческих решений.
  • Эффективные коммуникации.
  • Проектное управление.
  • Разбор кейсов, решение практических заданий.

Точки роста упаковочного бизнеса в 2022 году.

  • Логистические функции упаковок в 2022 году.
  • Реализации новых возможностей по сбыту упаковок для пищевых продуктов.
  • Реализации новых возможностей по сбыту тары для напитков.

Система менеджмента качества.

  • Сертификационный аудит по схеме сертификации cистем управления безопасности упаковки для продуктов питания FSSC 22000.
  • Отдел контроля качества: цели, задачи, организационная структура, функционал, полномочия.

Заказать обратный звонок

×

Сайт УЦ Финконт использует cookies. Подробнее »

Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных.

Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

http://www.finkont.ru/training/all/dizayn-upakovki-pishchevoy-produktsii-seminar-v-moskve/