Новинка

Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (НАССР, ISO 22000, FSSC, BRC, IFS) на основе ISO 19011:2011 «Руководящие указания по аудиту систем менеджмента»

  • Курс повышения квалификации
Формат обучения:   
Открытая дата

Любой международный стандарт, на основе которого разработана и функционирует Система менеджмента Безопасности Пищевой Продукции, содержит требование по регулярной проверке эффективности системы и соответствия деятельности организации критериям стандарта, постоянному улучшению предприятия. Основным инструментом для этого является программа внутренних аудитов. Проводить эти аудиты должна команда, обладающая определенными знаниями в области ISO 19011:2011.

2 дня
16 академических часов
Удостоверение

Есть вопросы? Свяжитесь с нами или позвоните по телефону (495) 698-63-64

Вид обучения

Курс повышения квалификации

Формат обучения

Дневной 29 500 руб.
Срок обучения — 2 дня
Продолжительность обучения — 16 часов

Дата и время

Открытая дата

Место проведения

г. Москва, ул. Золотая, д. 11, бизнес-центр «Золото», 5 этаж. Всем участникам высылается подробная схема проезда на семинар.


Документы по окончании обучения

Удостоверение
Образец Удостоверения о повышении квалификации Москва
По итогам обучения слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию по программе обучения, получают Удостоверение о повышении квалификации в объеме 16 часов, (Лицензия на право ведения образовательной деятельности от 08 июня 2021 г. N041442, выдана Рособрнадзором).

Что входит в стоимость

Методический материал, кофе-паузы.


Для кого предназначен

Руководителей и специалистов внутреннего аудита на предприятиях пищевой промышленности (директоров, заведующих и начальников производства, технологов, лаборантов, заведующих складами, начальников цехов, мастеров, бригадиров) и групп аудиторов поставщиков.

Цель обучения

Получение знаний и навыков в области разработки и внедрения программ внутреннего аудита на предприятиях пищевой промышленности, разработки необходимой документации, методов планирования и проведения внутренних аудитов, определения критериев соответствия, систематизации и анализа результатов, разработки и выполнения корректирующих действий.


Программа обучения

Вводная часть.

  • История возникновения термина «аудит». Виды аудитов.
  • Принципы проведения аудита
  • Программа аудитов

Практическое задание № 1. Составление программы аудита.

Практическое задание № 2. Подготовка к аудиту. Составление Плана аудита.

Практическое задание № 3. Подготовка рабочих документов.

Практическое задание № 4. Вступительное совещание.

Практическое задание № 5. Анализ документов во время аудита.

Практическое задание № 6 и № 7. Источники информации. Правила проведения опроса.

Практическое задание № 8. Формирование выводов аудита.

Практическое задание N9. Заполнение бланка несоответствия. Подготовка заключений к аудиту. Формулирование несоответствия.

Практическое задание № 10. Заключительное совещание.

Практическое задание № 11. Подготовка отчета по аудиту.

Практическое задание № 12. Корректирующие действия. Методы определения причины несоответствия.

Практическое задание № 13. Метод определения причины несоответствия. Корректирующие действия.

Практическое задание № 14.

  • Заполнение бланка несоответствий.
  • Компетентность и оценка аудитора.
  • Содержание процедуры по внутренним аудитам.
  • Основные моменты при проведении аудитов по безопасности.

Преподаватели

Преподаватель

Консультант по разработке и внедрению Систем Менеджмента Безопасности Пищевой Продукции на основе международных стандартов.

Преподаватель

Действующий эксперт-аудитор СМБПП на предприятиях пищевой промышленности.

Заказать обратный звонок

×

Сайт УЦ Финконт использует cookies. Подробнее »

Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных.

Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

http://www.finkont.ru/training/all/sistema-menedzhmenta-bezopasnosti-pishchevyh-produktov-kurs-v-moskve/