Семинары и курсы для профессионалов HoReCa

Курс повышения квалификации

Организация защиты предприятия пищевого производства от биотерроризма и фальсификации в рамках системы FSSC 22000

Предприятие пищевого производства должно принять меры контроля для устранения выявленных уязвимостей по работе с поставщиками, работе с сырьем, работе с персоналом, при разработке рецептур, работе с клиентами. Система управления безопасностью пищевых продуктов FSSC 22000 основана на оценке рисков. Внедрение стандарта поддерживает эффективность управления, минимизацию рисков и обеспечение производства безопасных продуктов питания. Схема сертификации FSSC 22000 основана на стандартах ISO, включает комплекс стандартов ISO 22000, технические отраслевые спецификации, стандарты и дополнительные требования и предназначена для обеспечения соответствия международным требованиям пищевой безопасности. В программе рассматриваются основные составляющие системы сертификации FSSC 22000, включая рекомендации по внедрению VACCP и TACCP. Система VACCP направлена на предотвращение экономически мотивированного мошенничества, система TACCP – на предупреждение вредоносных рисков пищевым продуктам.
Санкт-Петербург  |  3 - 5 июня 2024 •••
43 800 ₽
Курс повышения квалификации

Управление предприятием общественного питания: развитие концепции, технологическое проектирование, выбор стратегии, масштабирование бизнеса

Необходимость обеспечения роста доходности предприятия общественного питания заставляет собственника и управляющего постоянно проводить тактические и стратегические изменения. Сначала проводится диагностика действующей концепции с точки зрения экономики проекта, определяются блоки, требующие преобразований. Затем проводится технологическое перепроектирование: любое изменение в области, связанной с обеспечением безопасности жизни и здоровья человека, требует соблюдения норм и законно обоснованных действий. В курсе рассматриваются этапы и действия, которые необходимо пройти лицу, принимающему решение для внедрения экономически выгодной и безопасной концепции предприятия общепита и выработки упреждающей стратегии развития, включая масштабирование бизнеса.
Санкт-Петербург  |  24 - 28 июня 2024 •••
48 800 ₽
Курс повышения квалификации

Технологическое проектирование предприятия общественного питания

В программе рассмотрены особенности технологического проектирования предприятия общественного питания с учетом требований нормативно-правовой базы и концепции предприятия. Слушатели получат на практике ответы на вопросы: как обеспечить в проекте выполнение нормативных требований к безопасности, создать условия для соблюдения технологических процессов, избежать ошибок в проектировании, оптимизировать смету затрат.
Санкт-Петербург  |  26 - 28 июня 2024 •••
37 800 ₽

Подпишитесь, чтобы не пропустить интересные мероприятия и получите подарок на почту!

Вы сможете выбрать только актуальные для вас темы.

Заказать обратный звонок

×

Сайт УЦ Финконт использует cookies. Подробнее »

Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных.

Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

http://www.finkont.ru/training/horeca/