Семинары и курсы для профессионалов HoReCa
1
Курс повышения квалификации
Антикризисное управление предприятием общественного питания: этапы от концепции и технологического проектирования до выбора стратегии
Необходимость обеспечения роста доходности предприятия общественного питания заставляет собственника и управляющего постоянно проводить тактические и стратегические изменения. Сначала проводится диагностика действующей концепции с точки зрения экономики проекта, определяются блоки, требующие преобразований. Затем проводится технологическое перепроектирование: любое изменение в области, связанной с обеспечением безопасности жизни и здоровья человека, требует соблюдения норм и законно обоснованных действий. В курсе рассматриваются этапы и действия, которые необходимо пройти лицу, принимающему решение для внедрения экономически выгодной и безопасной концепции предприятия общепита и выработки упреждающей стратегии развития.
Санкт-Петербург |
24 - 28 июня 2024
•••
48 800 ₽
Курс повышения квалификации
Технологическое проектирование предприятия общественного питания
В программе рассмотрены особенности технологического проектирования предприятия общественного питания с учетом требований нормативно-правовой базы и концепции предприятия. Слушатели получат на практике ответы на вопросы: как обеспечить в проекте выполнение нормативных требований к безопасности, создать условия для соблюдения технологических процессов, избежать ошибок в проектировании, оптимизировать смету затрат.
Санкт-Петербург |
26 - 28 июня 2024
•••
37 800 ₽
Курс повышения квалификации
Обеспечение безопасности пищевой продукции при ее производстве и оказании услуги общественного питания
В программе курса рассматриваются основные шаги обеспечения безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания. Специалисты и руководители узнают, как наладить систему контроля качества производства пищевой продукции, подготовиться и успешно пройти проверки Роспотребнадзора.
Санкт-Петербург |
11 - 13 ноября 2024
43 800 ₽