Уважаемые коллеги! По техническим причинам мы временно не можем принимать заявки на обучение посредством формы записи на сайте www.finkont.ru. 
Чтобы оставить заявку, напишите нам на почту

Применение ЕНВД при розничной реализации продукции, изготовленной по заказу третьей стороной

14.04.2014

Письмо Минфина России от 11.11.2013 № 03-11-11/47985

Реализация продукции собственного производства не признаётся розничной торговлей для целей применения единого налога на вменённый доход. Если организация и (или) индивидуальный предприниматель реализуют товары, изготовленные по их заказам третьей стороной в рамках договоров подряда или оказания услуг, при этом участвуют в производственном процессе, связанном с изготовлением таких товаров (например, предоставляют исполнителю или подрядчику помимо сырья орудия труда, площади для производства, работников, разрабатывают эскизы продукции и т.п.), такую деятельность следует рассматривать в качестве самостоятельного вида бизнеса, целью которого является извлечение доходов от розничной торговли продукцией собственного производства (изготовления), которая не признаётся розничной торговлей и подлежит налогообложению в общеустановленном порядке.

К списку новостей

Похожие новости:

Нужна помощь с подбором обучающей программы?

Оставьте заявку на обратный звонок, и наш специалист свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 698-63-64

Заказать обратный звонок

×

Сайт УЦ Финконт использует cookies. Подробнее »

Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных.

Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

http://www.finkont.ru/about/news/primenenie-envd-pri-roznichnoy-realizatsii-produktsii-izgotovlennoy-po-zakazu-tretey-storonoy/